?
欢迎您访问孝感365bet娱乐场网! | 繁體中文
今天是:
孝感
365bet娱乐场:
您现在的位置:首页 > 通知发布

孝感市2018年度中小学教师副高级专业水平能力测试成绩查询


【发稿时间 :2018-05-22】


根据省职改办《关于调整全省中小学教师高级职务水平能力测试工作的通知》(鄂职改办〔201836号)精神,我市于2018512日组织开展了全市晋升中小学高级教师人员的水平能力测试工作。

按照水平能力测试实行双线控制,分数线不低于60分,合格率不超过80%的要求,幼教学段报考人数10人,合格人数为8人,合格线为63分;小学学段报考人数209人,合格人数为169人,合格线为66分;初中学段报考人数382人,合格人数为302人,合格线为60分;高中学段报考人数279人,合格人数为134人,合格线为60分。


成绩查询入口:2018年孝感市教育副高级专业水平能力测试成绩查询

 

 

孝感市职称改革领导小组办公室

孝感市365bet娱乐场官网

2018522

 

地址:湖北省孝感市黄香路与崇文路交汇处市人力资源社会保障服务中心综合楼4楼427-437室
?2014 孝感365bet娱乐场网. All rights reserved.
鄂ICP备10023177号-1

www.llgh.org,www.kuwkuw.com,www.hddz911.com,www.b2n3.com,www.jjslt.com,www.xambcm.com,www.xmsfk.cn,www.huaxinxx.com,www.cbmpin.com,www.tractor-boton.com