?
欢迎您访问孝感365bet娱乐场网! | 繁體中文
今天是:
孝感
365bet娱乐场:
您现在的位置:首页 > 政策法规

我省调整职称外语和计算机应用能力政策


【发稿时间 :2017-10-31】

近日,省人力资源和社会保障厅印发《关于调整我省365bet娱乐场官网职称外语和计算机应用能力政策的通知》(鄂人社函〔2017〕269号),明确了我省职称评审对外语和计算机的要求。

——不作为评审的前置必备条件。《通知》明确了职称外语和计算机应用能力考试成绩不作为我省365bet娱乐场官网职务任职资格评审的前置必备条件。365bet娱乐场官网没有外语和计算机成绩,也能参加职称评审。

——可作为评价要素或聘任条件。外语水平和计算机能力,是相关365bet娱乐场官网专业水平和专业能力的体现,确实需要评价的,专业评委会可将其纳入评价要素,制定科学合理的评价办法;用人365bet娱乐场可结合365bet娱乐场官网岗位要求和专业特点,自主确定是否将其作为岗位聘任条件。

——鼓励专技人员继续加强学习。外语和计算机是365bet娱乐场官网学习研究、国际交流和提升专业能力水平的重要工具。各地各365bet娱乐场要鼓励引导365bet娱乐场官网继续加强学习,提升外语水平和计算机应用能力。

——医古文古汉语参照执行。原将医古文、古汉语作为申报前置条件的专业,也参照外语、计算机要求,不作为评审的前置必备条件,由评审机构或用人365bet娱乐场结合专业特点和岗位实际,自主确定是否作为评价要素或聘任条件。

新政策自2017年5月1日起执行。

地址:湖北省孝感市黄香路与崇文路路交汇处市人力资源社会保障服务中心综合楼4楼427-437室
?2014 孝感365bet娱乐场网. All rights reserved.
鄂ICP备10023177号-1

365体育备用,365bet,365bet体育在线投注,365bet官网,365滚球网站,bbin手机客户端